lunes, 25 de abril de 2016

III CONGRESO DE LA SOCIEDAD FILOSÓFICA DE URUGUAY



III CONGRESO DE LA SOCIEDAD FILOSÓFICA DE URUGUAY
Montevideo, Uruguay
Del 18 al 21 de Octubre de 2016

La Sociedad Filosófica de Uruguay tiene abierta la convocatoria para los investigadores que deseen enviar ponencias en cualquier área y corriente de la filosofía.

Organización
Habrá un Comité Académico internacional integrado por:

Osvaldo Chateaubriand (PUCRJ)
Pablo Quintanilla (PUCP)
Samuel Cabanchik (UBA)
Joào Carlos Salles (UFB)
M. Hernández Iglesias (Univ. de Murcia)
Alberto Moretti (UBA)
Carlos Caorsi (UDELAR)
Ricardo Navia (UDELAR)
Robert Calabria (UDELAR)

Comunicaciones 
Quienes deseen presentar comunicaciones al Congreso deberán enviar un resumen de su ponencia (de 250 palabras) a sfu@sfu.org.uy antes del 1 de junio de 2016 que será evaluado por el Comité Académico. Los resúmenes deberán aclarar nombre del autor, institución en la que trabaja y dirección de mail.
Se exhorta a enviar comunicaciones sobre todas las áreas de la Filosofía. Nos proponemos organizar secciones temáticas (mesas) en torno a las áreas clásicas de la disciplina e incluso temáticas más específicas.

Cronograma
Recepción de Resúmenes hasta el 1de junio de 2016
Respuestas de aceptación – 1 de julio de 2016

Hasta el 31 de julio – 25 % de descuento en matrícula
Hasta el 31 de agosto – los ponentes aceptados deberán pagar el total de la matrícula que le corresponde para ser incluido en el programa.  Fecha en que se publicará el programa del Congreso – A determinar

Matrículas
Estudiantes de grado 10 dólares
No socios- ponentes 40 dólares- asistentes 20 dólares
Socios (con cuota al día) 50% del monto de la categoría
Hasta el 31 de Julio de 2016 con el 25 % de descuento
Hasta el 31 de Agosto de 2016 los ponentes aceptados deberán pagar el total de la matrícula que le corresponde para ser incluido en el programa.


Las contribuciones deben enviarse al email: sfu@sfu.org.uy  

Link del Congreso:http://sfu.org.uy/sfu_blog/?page_id=25




No hay comentarios.:

Publicar un comentario